Анализатор показателей качества электроэнергии UMG 605

../../../img/banners/UMG-605-2.jpg

Немецкая компания Janitza GmbH представила на рынке прибор нового поколения UMG605, сочетающий измерительные и информационные технологии 21 века, для контроля состояния параметров качества электроэнергии, систем автоматизации, качества мощности и, в целом, мониторинга состояния сети электроснабжения.

Устройство имеет метод измерения класса A, с его помощью записываются и анализируются все параметры качества мощности, такие как: доза фликера, кратковременные прерывания с функцией записи ошибок, переходные процессы, гармоники до 63-ей, броски тока, провалы напряжения, и т.д, а обширные возможности  коммуникации (RS485 Modbus, Profibus, Ethernet (TCP/IP), BACnet, http, FTP, SMTP, SNTP, DNS...) позволяют осуществить быструю интеграцию в сети коммуникаций без дополнительных затрат.

Анализатор качества мощности UMG605 оборудован 4 измерительными входами по току и напряжению, измеряет и оцифровывает действующие значения токов и напряжения в сети 50-70 Гц. Встроенный микропроцессор вычисляет электрические параметры от значений выборки. 

Программное обеспечение прибора, GridVis, входящее в комплект поставки, может использоваться для запуска анализов одним нажатием кнопки. Большое количество цифровых и аналоговых входов и выходов предлагает множество возможностей систем коммуникации, и позволяет осуществлять связь с ПЛК и независимыми задачами управления.

UMG605 используется с целью непрерывного контроля качества мощности, также служит в целях контроля качества мощности электропитания со стороны источника энергии. Может использоваться для исследования аварий на стороне потребителя, а также для профилактических измерений на предмет возмущений электрической сети.

2017-10-13

© Elbase.ru 2007-2020 Работает на ispserver.ru
x

БАЗА ЭЛЕКТРОНИКИ

колесо фортуны

Испытай свою удачу

Крути колесо и получи приятный бонус!

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с Пользовательским соглашением