Analog Devices представила четырехканальный изолированный буфер интерфейса LVDS ADN4624, работающий на скоростях до 2.5 Гбит/с с очень низким джиттером. В устройстве используется разработанная Analog Devices технология iCoupler, усовершенствованная для работы на высоких скоростях и обеспечения гальванической развязки сигнальных цепей LVDS. Связь по переменному току и/или сдвиг уровня к приемникам LVDS и от драйверов LVDS позволяет изолировать другие высокоскоростные сигналы, такие как логика на переключателях тока.

ADN4624 содержит механизм обновления для отслеживания состояний ввода и вывода и обеспечения их неизменности при отсутствии переходов данных (например, при включении питания).

Для снижения энергопотребления и увеличения скорости работы при низком джиттере схемы LVDS и изолятора питаются от источников 1.8 В. Все параметры ADN4624 полностью гарантируются в промышленном диапазоне температур. Прибор выпускается в широком 28-контактном корпусе SOIC-FP с мелким шагом выводов с расстояниями утечки по корпусу и между выводами 8.3 мм (для среднеквадратичных значений напряжения 5.7 кВ или импульсных напряжений 8 кВ и усиленной изоляции при напряжении сети переменного тока).

Всегда поможем с выбором, Компания "База Электроники".

2021-05-27
Top.Mail.Ru
Поиск электронных компонентов