Vishay Intertechnology представила новые высокоточные тонкопленочные SMD резисторы с контактами на пяти гранях, предназначенные для промышленный, медицинских, военных и аэрокосмических приложений.

В отличие от конкурирующих устройств, температурный коэффициент сопротивления ±2 ppm/°C устройств серии P2TC обеспечивается в более широких диапазонах сопротивлений и рабочих температур. Кроме того, резисторы, выпущенные подразделением Vishay Sfernice, предлагаются в большем количестве корпусов и рассеивают более высокие мощности.

Новые приборы, доступные в корпусах пяти типоразмеров от 0402 до 2010, охватывают большой диапазон сопротивлений от 100 Ом до 3.05 МОм с допуском ±0.01%, работают в широком температурном диапазоне от –55 °C до +155 °C и рассеивают высокую мощность до 1 Вт. В сочетании с очень низкими шумами менее –35 дБ, низким коэффициентом напряжения менее 0.01 ppm/В и типовой долговременной стабильностью ±0.05% за 2,000 часов при +70 °C характеристики резисторов превосходят требования стандарта MIL-PRF-55342G. P2TC оптимизированы для прецизионных приложений, требующих низких шумов и высокой временной и температурной стабильности. В перечень целевых приложений входят измерительные приборы, военные системы и системы авионики, электроника тензодатчиков в системах взвешивания и операционные усилители для испытательного и измерительного оборудования.

Всегда поможем с выбором, Компания "База Электроники".

2021-05-24
Top.Mail.Ru
Поиск электронных компонентов

Если вы продолжите пользоваться Веб-сайтом, не изменив настройки , то вы тем самым выражаете согласие на использование файлов cookie на Веб-сайте в соответствии с политикой использования файлов cookie, размещенной на сайте.