Toshiba Electronics Europe анонсировала серию малошумящих сверхкомпактных LDO регуляторов напряжения TCR3RM. Серия приборов TCR3RM, выполненных в пластиковом корпусе DFN4C размером 1.00 мм × 1.00 мм × 0.38 мм, включает 32 варианта одноканальных устройств с фиксированными выходными напряжениями в диапазоне от 0.9 В до 4.5 В.

Данные регуляторы с максимальным выходным током 300 мА содержат источник опорного напряжения, определяемого шириной запрещенной зоны, фильтр нижних частот и малошумящий быстродействующий операционный усилитель, обеспечивающие отличные характеристики подавления пульсаций и выходных шумов. Типовое падение напряжения на стабилизаторе равно 130 мВ при выходном напряжении 2.8 В и токе нагрузки 300 мА. Диапазон входных напряжений микросхем серии TCR3RM составляет от 1.8 В до 5.5 В. Функции безопасности регулятора включают защиту от токовой перегрузки, автоматический разряд выходной емкости и отключение при перегреве кристалла.

Регуляторы серии TCR3RM подходят для использования в самых различных портативных и носимых устройствах, таких как датчики, радиочастотные устройства и приложения IoT, а также везде, где ограниченное пространство на плате требует высокой плотности монтажа.

2021-01-22
Top.Mail.Ru
Поиск электронных компонентов