Допустимый рабочий ток выпущенных STMicroelectronics 800-вольтовых симисторов семейства 8H не снижается даже при максимальной температуре перехода 150 °C, что позволяет до 50% уменьшить площадь теплоотводов и создавать драйверы нагрузок переменного тока, сочетающие компактность с высокой надежностью.

Новые симисторы, основанные на гарантирующей исключительный уровень надежности новейшей высокотемпературной технология Snubberless (бесснабберный), подходят для использования в приложениях личной гигиены, промышленности и умных зданий. Низкое напряжение в открытом состоянии обеспечивает высокий КПД и минимизирует перегрев устройства, а низкий и стабильный во времени ток утечки уменьшает потери в режиме покоя. Кроме того, хорошие динамические характеристики с высокой критической скоростью спада тока исключают нежелательные переключения.
Номинальные рабочие токи приборов семейства 8H охватывают диапазон от 8 А до 30 А. Допустимое пиковое напряжение 800 В на закрытом симисторе гарантирует надежность приложений, получающих питание от линий переменного тока, включая трехфазное оборудование, работающее в сетях с напряжением до 400 В с.к.з. Эти устройства обладают высокой помехоустойчивостью и могут выдерживать броски напряжения до 6 кВ и градиенты напряжения (dV/dt) до 2000 В/мкс во всем диапазоне температур перехода.

2021-01-18
Top.Mail.Ru
Поиск электронных компонентов

Если вы продолжите пользоваться Веб-сайтом, не изменив настройки , то вы тем самым выражаете согласие на использование файлов cookie на Веб-сайте в соответствии с политикой использования файлов cookie, размещенной на сайте.