Renesas Electronics представила первый в мире 60-ваттный приемник беспроводной энергии P9418, предназначенный для создания решений с самой высокой в отрасли удельной мощностью, позволяющих повысить скорость беспроводной зарядки смартфонов, ноутбуков и портативных устройств. Благодаря разработанной Renesas эксклюзивной технологии WattShare, высокоинтегрированный однокристальный приемник беспроводной энергии P9418 обеспечивает мощность до 60 Вт. Это позволяет быстро и удобно заряжать не только смартфоны, но и различные портативные вычислительные устройства.

Микросхема P9418, основанная на запатентованной Renesas технологии WattShare, представляет собой высокоинтегрированное однокристальное устройство беспроводной передачи/приема энергии, которое может быть сконфигурировано как для передачи, так и для приема энергии переменного тока посредством магнитной индукции. P9418 построен на базе проверенного приемника беспроводной энергии P9415 и обеспечивает простой способ модернизации существующего оборудования. Новый приемник P9418 также поддерживает расширенные протоколы телеметрии и запатентованные протоколы зарядки, необходимые для приложений большой мощности.

Чтобы ускорить разработку своих приложений, потребители также могут комбинировать приемник беспроводной зарядки P9418 с различными микросхемами управления питанием, имеющимися в портфеле Renesas, включая решения, поддерживающие USB Type-C.

2021-01-14
Top.Mail.Ru
Поиск электронных компонентов