Diodes выпускает новые семейства одновентильных логических устройств для схем автомобильной электроники

Компания Diodes объявила о новых дополнениях к своему расширяющемуся портфелю логических устройств для систем автомобильной электроники. Микросхемы 74AHC1GxxQ (стандартные КМОП) и 74AHCT1GxxQ (совместимые с ТТЛ), соответствующие требованиям Уровня 1 стандарта AEC-Q100, выпускаются на производственных мощностях, сертифицированных по методике IATF16949 в соответствии с требованиями PPAP (процесс одобрения производства компонентов).

Одновентильная логика широко используется в автомобильных системах, где требуется стробирование, буферизация или инвертирование сигнала. В набор новых устройств вошли одновентильные двухвходовые решения для логических элементов И, ИЛИ, ИСКЛЮЧАЮЩЕЕ ИЛИ, И-НЕ и ИЛИ-НЕ, а также инверторы и буферы. Доступны инверторы как с триггерами Шмитта на входах, так и без них, тогда как буферы имеют трехстабильные выходы с высоким или низким уровнями сигналов разрешения.

БСовместимые с КМОП устройства 74AHC1GxxQ работают от источника питания с напряжением от 2.0 В до 5.5 В, в то время как ТТЛ-совместимые микросхемы 7A4HCT1GxxQ работают от источника питания 4.5 В … 5.5 В. Типовая задержка распространения находится в интервале от 4.5 нс для КМОП инвертора (74AHC1G04QSE-7) до 5.9 нс для ТТЛ-совместимого триггера Шмитта (74AHCT1G14QSE-7).

74AHC1GxxQ и 74AHCT1GxxQ пополнили портфель выпускаемых Diodes автомобильных логических устройств «семейства 1G», и теперь в производственной программе Diodes логические устройства стали самой большой категорией продуктов, отвечающих требованиям стандарта AEC-Q100. Для обеспечения наивысшей надежности Diodes решила разработать для автомобильных устройств специальные кристаллы, удалив элементы схем из под контактных площадок и используя золотые провода.

С уважением, ООО "Компания "База Электроники".

2020-11-11

© Elbase.ru 2007-2020 Работает на ispserver.ru