Diodes выпускает высоковольтные аналоговые мультиплексоры для распределения сигналов в приложениях промышленного Интернета вещей.

Компания Diodes объявила о выпуске аналоговых мультиплексоровPS508иPS509, способных в промышленных условиях коммутировать сигналы с уровнями до 36В. Высокие рабочие напряжения устройств смогут поддерживать приложения промышленного Интернета вещей (IIoT), использующие несколько датчиков, включая средства автоматизации производства и управления процессами, системы контроля аккумуляторов, а также испытательное и измерительное оборудование.

PS508 и PS509 могут использоваться как в несимметричной, так и в дифференциальной конфигурации. Микросхема PS509 может работать как один мультиплексор дифференциальных сигналов 4:1 или как два мультиплексора несимметричных сигналов 4:1. PS508 – это мультиплексор несимметричных сигналов 8:1. Адресные линии используются для выбора комбинации ввода/вывода, тогда как вход разрешения низким уровнем запрещает работу всех переключателей.

Низкая инжекция заряда 0.9пКл в совокупности с низким входными и выходными емкостями (30 пФ или меньше) обеспечивают низкие искажения коммутируемых сигналов. Это важно для промышленных приложений, где небольшое изменение сигнала датчика может повлиять на общую функциональность системы.

Мультиплексоры работают в промышленном температур от –40°C до +125°C от двуполярных источников питания от ±5В до ±18В или от однополярного источника от 10В до 36В. Ток питания обоих устройств составляет всего 135мкА, что делает их пригодными для портативных приложений.

Ключевым параметром аналоговых мультиплексоров является их низкое сопротивление в открытом состоянии, которое составляет 125Ом при напряжении питания ± 15В. Помимо низкого сопротивления открытого ключа, низкий ток утечки и низкая инжекция заряда дополнительно помогут предотвратить потерю и деградацию сигнала, уменьшить ошибку в выходных сигналах и улучшить качество сигнала для анализа во внешнем АЦП. Устройства имеют контакты, замыкающиеся после размыкания предыдущего включенного канала со временем переключения 75нс (30нс минимум) при времени прохождения сигнала 171нс (310нс максимум). Это снижает задержку распространения сигнала от входа к выходу, поддерживая приложения реального времени. Кроме того, низкие токи утечки коммутаторов позволяют использовать их в приложениях, где они подключаются к высокоимпедансным источникам сигналов. С уважением, ООО "Компания "База Электроники".

2020-10-07

© Elbase.ru 2007-2020 Работает на ispserver.ru
x

БАЗА ЭЛЕКТРОНИКИ

колесо фортуны

Испытай свою удачу

Крути колесо и получи приятный бонус!

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с Пользовательским соглашением