Texas Instruments выпустила новый синхронный понижающий преобразователь с усовершенствованным режимом управления по току и внутренней коррекцией

Новая микросхема TPS543620, выпущенная Texas Instruments, – это работающий на фиксированной частоте высокоэффективный 18-вольтовый синхронный понижающий преобразователь с выходным током 6 А и внутренней коррекцией петли обратной связи. Прибор способен обеспечить высокий КПД при работе на частоте переключения до 2.2 МГц. Устройство выпускается в миниатюрном корпусе HotRod VQFN размером 2.5 мм × 3 мм, который в совокупности с большим КПД на высокой частоте делает микросхему оптимальной для проектов, требующих небольших размеров решения.

Контроллер может работать на фиксированной частоте внутреннего генератора от 500 кГц до 2.2 МГц, а также может синхронизироваться от внешнего источника через вывод SYNC. Характерными особенностями микросхемы являются высокоточный источник опорного напряжения, программируемые времена мягкого запуска, монотонное нарастание выходного напряжения при запуске, выбираемые пределы ограничения тока, порог блокировки при пониженном напряжении, выбираемый с помощью вывода EN, и полный набор функций защиты от аварийных режимов.

Сферы применения:

- Оборудование беспроводной и проводной сетевой инфраструктуры;

- Оптические и волоконно-оптические сети;

- Контрольно-измерительная аппаратура;

- Приборы для медицины и здравоохранения.

2020-09-30

© Elbase.ru 2007-2020 Работает на ispserver.ru
x

БАЗА ЭЛЕКТРОНИКИ

колесо фортуны

Испытай свою удачу

Крути колесо и получи приятный бонус!

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с Пользовательским соглашением