Микроминиатюрный изолированный DC/DC от Mornsun поколения R4 в новом типе корпуса

Казалось бы, а что можно придумать нового в продукции, которая уже выпускается много лет различными производителями и фактически является стандартной? Оказывается, что это возможно. Компания Mornsun доказала это, выпустив популярнейший изолированный DC/DC-преобразователь с фиксированным входом 5 В в 5 В и изоляцией 3000 В. Теперь этот преобразователь доступен в микроминиатюрном исполнении для SMD монтажа, в новом типе корпуса для этой продукции – DFN, размером 9х7х3,1 мм.

Преобразователь относится к новому поколению R4 и выполнен по технологии Сhiplet SiP. Кроме миниатюрного размера, он имеет низкую стоимость.

Компонент работоспособен в расширенном температурном диапазоне -40ºС…125ºС, на полной мощности работает вплоть до 105ºС и его можно применять в очень жёстких условиях эксплуатации, в том числе и в автомобилестроении (соответствие AEC-Q100).

Преобразователь обладает высокой эффективностью (85%) и низкой проходной ёмкостью (менее 8 пФ). Он отличным образом подходит для универсального применения в широком спектре продукции: для гальванической изоляции интерфейсов и в приложениях, требующих гальванической изоляции напряжения при минимальных размерах.

С уважением, ООО "Компания "База Электроники".

2020-08-05

© Elbase.ru 2007-2020 Работает на ispserver.ru
x

БАЗА ЭЛЕКТРОНИКИ

колесо фортуны

Испытай свою удачу

Крути колесо и получи приятный бонус!

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с Пользовательским соглашением