Hirose представляет разъёмы «провод-плата» серии DF51K

Компания Hirose Co. Ltd, ведущий мировой производитель соединителей, представила разъёмы «провод–плата» серии DF51K для применения в оборудовании, где требуется более высокая прочность и длительный срок службы. Разъёмы данной серии подходят для использования в широком спектре устройств, например в промышленных станках, медицинском оборудовании, интеллектуальных счётчиках, промышленных роботах и многих других устройствах. Особенность конструкции разъёмов серии DF51K – центральные замки, позволяющие размещать соединители рядом друг с другом, эффективно используя площадь печатной платы.

Для пользователя не составляет труда подключить разъёмы, а отчётливо осязаемый щелчок подтверждает надёжную фиксацию разъёма и обеспечение соединения. Характерная черта данных соединителей – прочность фиксации контактов, что способствует удержанию контактов в корпусе и предотвращает их выпадение при скручивании кабеля.

Кроме того, использование направляющих ключей обеспечивает полярность корпусов соединителей, благодаря чему устраняется возможность некорректного подключения при монтаже. Множество вариантов соединителей в серии DF51K гарантирует гибкость при разработке. Имеются одно- и двухрядные модели с корпусами для прямого и углового подключения. Покрытие контактов разъёмов – олово или золото.

Серия DF51K входит в семейство продукции SignalBee. Семейство SignalBee – это компактные высококачественные разъёмы «провод–плата» и «провод–провод», специально предназначенные для применения в промышленных устройствах.

С уважением, ООО "Компания "База Электроники".

2020-06-08

© Elbase.ru 2007-2020 Работает на ispserver.ru
x

БАЗА ЭЛЕКТРОНИКИ

колесо фортуны

Испытай свою удачу

Крути колесо и получи приятный бонус!

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с Пользовательским соглашением