Новая серия TBU-RS от Bourns: защита RS-485 со встроенной TVS-сборкой

Линейка быстродействующих защитных устройств TBU для защиты интерфейсных линий RS-485 производства компании Bourns пополнилась серией TBU-RS. Эти изделия уникальны в своем классе благодаря наличию встроенной TVS-сборки.

Такое решение обеспечивает защиту интерфейса RS-485 не только от токовой перегрузки или короткого замыкания, но и от электростатического разряда (IEC 61000-4-2, ESD) и помех наносекундного диапазона (IEC 61000-4-4, EFT). Если при этом в первичную цепь TBU-RS дополнительно включить мощный защитный компонент по напряжению (газоразрядник, варистор или защитный тиристор), то можно добиться полной комплексной защиты.

Стоит отметить, что в нормальном состоянии TBU1 и TBU2 обладают низким импедансом и служат для защищаемой цепи низкоомными резисторами, в то время как TVS-сборка является высокоимпедансной нагрузкой и вплоть до появления импульса не влияет на работу цепи, к которой подключено устройство.

Основные преимущества TBU-RS:

1. Совмещение двух защитных компонентов в компактном корпусе – уменьшение количества компонентов и экономия места на печатной плате;

2. Использование TBU-RS в связке с мощным защитным компонентом – комплексная защита от сверхтоков и перенапряжений;

3. Общее время срабатывания не более 1 мкс – гарантированная защита цепи; 4. Значение переменного напряжения Vrms > 250 В – поддержка функции AC Power Cross.

С уважением, ООО "Компания "База Электроники".

2020-06-05

© Elbase.ru 2007-2020 Работает на ispserver.ru
x

БАЗА ЭЛЕКТРОНИКИ

колесо фортуны

Испытай свою удачу

Крути колесо и получи приятный бонус!

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с Пользовательским соглашением