Infineon разработала первый в мире автономный аудиоусилитель класса D с технологией MERUS в форм-факторе HAT для Raspberry Pi

Infineon Technologies разработала первый в мире полностью автономный аудиоусилитель в форм-факторе платы расширения HAT (Hardware attached on Top) для Raspberry Pi. Небольшое устройство предоставляет высокое качество аудио с уровнями мощности бумбокса. Запатентованная Infineon многоуровневая технология гарантирует пользователям и производителям Raspberry Pi минимальные размеры и потребление, исключительно высокий КПД и HD качество звука. Основной областью использования устройства являются активные колонки с беспроводной потоковой передачей музыки.

Плата (KIT_40W_AMP_HAT_ZW) совместима с Raspberry Pi Zero W, а также с Raspberry Pi 3 и 4. В ней используется многоуровневое усиление MERUS класса D, которое поддерживается усилителем MERUS MA12070P, позволяющим реализовать конструкцию, не требующую катушки в выходном фильтре. Это значительно снижает стоимость компонентов и уменьшает размеры печатной платы. При небольших размерах плата имеет высокую выходную мощность с мгновенными пиковыми значениями до 40 Вт на нагрузке 4 Ом. Решение обеспечивает лучшие в своем классе значения КПД и времени воспроизведения, достигающего 20 часов при питании от внешнего аккумулятора емкостью порядка 6700 мА·ч.

С уважением, ООО "Компания "База Электроники".

2020-05-27

© Elbase.ru 2007-2020 Работает на ispserver.ru
x

БАЗА ЭЛЕКТРОНИКИ

колесо фортуны

Испытай свою удачу

Крути колесо и получи приятный бонус!

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с Пользовательским соглашением