Новые интегральные силовые модули компании EPC изменят подход к проектированию преобразователей энергии

Efficient Power Conversion (EPC) представила первую интегральную схему из нового семейства приборов, обеспечивающих более высокий уровень характеристик и меньшие размеры решения для приложений с высокой плотностью мощности, включая DC/DC преобразователи, драйверы двигателей и аудиоусилители класса D

EPC объявляет о выпуске интегральной схемы 80-вольтового, 12.5-амперного силового каскада, предназначенного для 48-вольтовых DC/DC преобразователей, используемых в вычислительных приложениях высокой плотности и в драйверах двигателей электромобилей. EPC2152 – это первый прибор в планируемом к выпуску большом семействе интегральных силовых каскадов, которые будут предлагаться как в корпусах с размерами кристалла (CSP), так и в многокристальных вариантах в корпусах QFM. В течение года семейство пополнится продуктами, способными работать на высоких частотах до 3–5 МГц, а также при больших токах от 15 до 30 А на каскад.

Это семейство продуктов упростит разработчикам использование преимуществ значительного улучшения характеристик, которое стало возможным благодаря технологии GaN. С устройствами, интегрированными в одной микросхеме, легче проектировать, проще разводить печатные платы, легче выполнять монтаж, экономить пространство на плате и повышать КПД.

С уважением, ООО "Компания "База Электроники".

2020-05-19

© Elbase.ru 2007-2020 Работает на ispserver.ru
x

БАЗА ЭЛЕКТРОНИКИ

колесо фортуны

Испытай свою удачу

Крути колесо и получи приятный бонус!

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с Пользовательским соглашением