Murata представила самый низкопрофильный в мире модуль 6-амперного понижающего регулятора

Murata представила самый низкопрофильный и самый эффективный в мире модуль законченного 6-амперного понижающего регулятора. Площадь нового устройства на 30%, а высота на 25% меньше, чем у ближайшего конкурирующего решения.

DC/DC преобразователь MYTNA1R86RELA2RA предназначен для локализованных к нагрузке 2-, 3-элементных и 12-вольтовых приложений, где важнейшими требованиями являются низкий профиль и малые размеры решения. Понижающий регулятор преобразует входные напряжения от 6.0 В до 14.4 В в напряжения в диапазоне от 0.7 В до 1.8 В при токе нагрузки до 6 А. В схеме преобразования входного напряжения 12 В в выходное напряжение 1.8 В КПД прибора превышает 90%. Модуль с размерами 9 мм × 10.5 мм × 2.1 мм содержит все необходимые пассивные компоненты, включая выходной сглаживающий конденсатор, обеспечивающие высокие динамические характеристики системы. Таким образом, для большинства приложений требуется меньше дополнительных внешних элементов.

Благодаря уникальной архитектуре силовой части модуля, приблизительно в пять раз уменьшены входные пульсации, снижен уровень электромагнитных излучений и обеспечен широкий диапазон рабочих температур от –40 °C до +105 °C (с ограничением рабочих характеристик).

Всегда поможем с выбором ООО "Компания "База Электроники".

2020-04-22

© Elbase.ru 2007-2020 Работает на ispserver.ru
x

БАЗА ЭЛЕКТРОНИКИ

колесо фортуны

Испытай свою удачу

Крути колесо и получи приятный бонус!

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с Пользовательским соглашением