ШИМ-контроллеры и трансформаторы Mornsun для простых источников питания

Компания Mornsun - производитель модульных источников питания - имеет в ассортименте и набор основных компонентов для построения несложных обратноходовых (flyback) AC/DC-преобразователей, которые могут существенно упростить тракт питания устройства и снизить его стоимость.

В набор основных компонентов входят высокоинтегрированные ШИМ-контроллеры, трансформаторы и микросхемы запуска (start-up). В линейку ШИМ-контроллеров входят микросхемы SCM1702A, SCM1703A и SCM1710A.

Первая микросхема реализует схему с обратной связью по первичной стороне, вторая – по вторичной стороне. Обе микросхемы имеют встроенный MOSFET-транзистор, встроенную схему запуска и применяются в AC/DC-преобразователях с выходной мощностью до 5 Вт.

Последняя микросхема является ШИМ-контроллером с обратной связью по вторичной цепи и используется в источниках питания мощностью от 5 до 60 Вт вместе с внешним MOSFET и схемой запуска (SCM9601A, SCM9602A, SCM9603B). Все эти микросхемы имеют частоту преобразования порядка 110 кГц.

С уважением, ООО "Компания "База Электроники".

2020-03-20

© Elbase.ru 2007-2020 Работает на ispserver.ru
x

БАЗА ЭЛЕКТРОНИКИ

колесо фортуны

Испытай свою удачу

Крути колесо и получи приятный бонус!

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с Пользовательским соглашением