Беспроводные микроконтроллеры STM32WB50 семейства Value Line компании STMicroelectronics являются полностью совместимой по функциям и выводам производной от системы на кристалле STM32WB55.

В устройствах STM32WB50 высокий уровень безопасности совмещается с доступностью, характерной для всех микросхем семейства Value Line. Надежность приложения обеспечивается алгоритмами шифрования AES-256, а также другими основными функциями безопасности. Устройство имеет 1 Мбайт флеш-памяти и 128 Кбайт ОЗУ и допускает беспроводное обновление стека протоколов. Микроконтроллер STM32WB50 также унаследовал от STM32WB55 все функции снижения потребляемой мощности, что делает его идеальным устройством для энергосберегающих приложений.

Интегрированная в STM32WB50 схема симметрирующего трансформатора снижает стоимость компонентов и упрощает разводку печатной платы. Расположение выводов корпуса позволяет использовать очень простые платы с числом слоев не более двух, что еще больше снижает расходы на изготовление конечного продукта.

Всегда поможем с выбором. "Компания "База Электроники".

 

2020-01-21
Top.Mail.Ru
Поиск электронных компонентов

Если вы продолжите пользоваться Веб-сайтом, не изменив настройки , то вы тем самым выражаете согласие на использование файлов cookie на Веб-сайте в соответствии с политикой использования файлов cookie, размещенной на сайте.