Новые микроконтроллеры Toshiba с ядром ARM Cortex-M4 обеспечат высокую скорость обработки данных

К своему семейству микроконтроллеров TXZ с ядром ARM Cortex-M компания Toshiba добавила новую группу приборов M4G, предназначенных для средств оргтехники, аудиовизуальной аппаратуры и промышленного оборудования.

Микроконтроллеры группы M4G основаны на ядре ARM Cortex-M4 с сопроцессором для обработки чисел с плавающей точкой. Приборы, содержащие высокопроизводительные аналоговые схемы, широкий спектр таймеров и коммуникационных каналов, выпускаются в различных корпусах с числом выводов от 100 до 177, со встроенной флэш-памятью от 512 КБ до 1536 КБ, оперативной памятью до 194 КБ и флэш-памятью данных 32 КБ, которая может быть перезаписана до 100,000 раз. Тактовая частота микроконтроллеров, рассчитанных на диапазон рабочих температур от –40 °C до +85 °C, может достигать 160 МГц.

Toshiba планирует выпустить новые группы микроконтроллеров для высокоскоростной обработки данных в системах связи, а также для устройств, использующих высокоточные аналоговые схемы управления низко- и среднескоростными двигателями. Компания продолжает расширять семейство TXZ для удовлетворения потребностей рынка средств управления двигателями и глобальных дистанционных измерений.

Всегда поможем с выбором. "Компания "База Электроники".

 

2020-01-13

© Elbase.ru 2007-2020 Работает на ispserver.ru
x

БАЗА ЭЛЕКТРОНИКИ

колесо фортуны

Испытай свою удачу

Крути колесо и получи приятный бонус!

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с Пользовательским соглашением