Компания AMD провела 2019 год очень плодотворно, представив огромное количество новых продуктов, построенных на микроархитектуре Zen 2. Но самый впечатляющий из анонсов, пришёлся на конец года.

В конце ноября на рынок пришли процессоры Ryzen Threadripper третьего поколения, способные удивить любого энтузиаста как количеством вычислительных ядер, так и тем уровнем производительности, который они могут предложить.

Наиболее навороченная плата Gigabyte, TRX40 Aorus Xtreme, может похвастать двумя 10-гигабитными сетевыми контроллерами, четырьмя слотами M.2 с поддержкой PCI Express 4.0 x4-накопителей и схемой питания процессора с 16 честными каналами. TRX40 Aorus Master – плата попроще, но тем не менее, она сохраняет многие признаки продукта тяжёлой весовой категории. Она выполнена в E-ATX-форм-факторе, снабжена четырьмя слотами PCI Express x16 и имеет на борту 5-гигабитный сетевой контроллер Aquantia и даже беспроводную сеть стандарта Wi-Fi 6. Но самое главное что она, как и старшая модель, оборудована мощной схемой питания с 16-фазным дизайном.

Всегда поможем с выбором. "Компания "База Электроники".

 

2019-12-27
Top.Mail.Ru
Поиск электронных компонентов