Материнская плата Gigabyte TRX40 Aorus Master как образец платформы для Ryzen Threadripper третьего поколения

Компания AMD провела 2019 год очень плодотворно, представив огромное количество новых продуктов, построенных на микроархитектуре Zen 2. Но самый впечатляющий из анонсов, пришёлся на конец года.

В конце ноября на рынок пришли процессоры Ryzen Threadripper третьего поколения, способные удивить любого энтузиаста как количеством вычислительных ядер, так и тем уровнем производительности, который они могут предложить.

Наиболее навороченная плата Gigabyte, TRX40 Aorus Xtreme, может похвастать двумя 10-гигабитными сетевыми контроллерами, четырьмя слотами M.2 с поддержкой PCI Express 4.0 x4-накопителей и схемой питания процессора с 16 честными каналами. TRX40 Aorus Master – плата попроще, но тем не менее, она сохраняет многие признаки продукта тяжёлой весовой категории. Она выполнена в E-ATX-форм-факторе, снабжена четырьмя слотами PCI Express x16 и имеет на борту 5-гигабитный сетевой контроллер Aquantia и даже беспроводную сеть стандарта Wi-Fi 6. Но самое главное что она, как и старшая модель, оборудована мощной схемой питания с 16-фазным дизайном.

Всегда поможем с выбором. "Компания "База Электроники".

 

2019-12-27

© Elbase.ru 2007-2020 Работает на ispserver.ru
x

БАЗА ЭЛЕКТРОНИКИ

колесо фортуны

Испытай свою удачу

Крути колесо и получи приятный бонус!

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с Пользовательским соглашением