NUCLEO-L412RB-P – отладочная плата с младшим представителем семейства STM32L4

мощные СВЧ GaN транзисторы

Отладочная плата NUCLEO-L412RB-P позволяет опробовать функционал и возможности микроконтроллера STM32L412RB семейства STM32L4. Микроконтроллеры этого семейства основаны на ядре Сortex-M4. Они предназначены для применений в приложениях с ультранизким потреблением, где может потребоваться дополнительная производительность.

Микроконтроллеры STM32L412 – самые простые представители своего семейства, но при этом они оснащены богатой периферией. Интегрированный интерфейс USB 2.0 способен работать на полной скорости без использования внешнего кварцевого резонатора. Небольшой объем FLASH может быть компенсирован за счет дополнительной микросхемы памяти, подключаемой по интерфейсу Quad SPI.

В STM32L412 также есть специальные таймеры, UART и компаратор, работающие даже при отключенном ядре. Микроконтроллеры семейства STM32L4 имеют семь режимов питания, позволяющих гибко настраивать потребление в зависимости от того, какая периферия и частота ядра необходимы в разные моменты времени его работы. В STM32CubeMX доступны бесплатные примеры проектов и комплексных библиотек.

2019-07-26

© Elbase.ru 2007-2020 Работает на ispserver.ru
x

БАЗА ЭЛЕКТРОНИКИ

колесо фортуны

Испытай свою удачу

Крути колесо и получи приятный бонус!

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с Пользовательским соглашением