WiFi-модуль ESP32-SOLO-1 для бюджетных устройств интернета вещей

мощные СВЧ GaN транзисторы

ESP32-SOLO-1 – производительный универсальный модуль Espressif, рассчитанный на широкий спектр применений – от маломощных беспроводных сенсорных сетей до приложений, требующих обработки голоса или кодирования потокового аудио MP3. Wi-Fi+BT+BLE-модуль построен на микросхеме ESP32-S0WD с одним вычислительным ядром.

Интеграция в одном чипе стандартов Bluetooth, Bluetooth LE и Wi-Fi гарантирует применимость данного модуля в любых приложениях 2,4 ГГц – как для прямой передачи данных на устройство пользователя по Bluetooth, так и для подключения из любой точки мира через WiFi-роутер. Поддержка BLE позволяет создавать на основе ESP32-SOLO-1 недорогие маячки (Beacon) для позиционирования внутри зданий или рассылки коротких информационных сообщений о товарах.

Низкий потребляемый ток – менее 5 мкА – делает возможным создание автономных устройств, годами работающих от батарей. ESP32 поддерживает скорости до 150 Mbps, а выходная мощность 20 dBm гарантирует хорошую дальность действия.

ESP32-SOLO-1 использует операционную систему freeRTOS со стеком LwIP и TLS 1.2 с аппаратным ускорителем. Предусмотрен режим безопасной (шифрованной) загрузки программного обеспечения по воздуху (OTA).

2019-07-15

© Elbase.ru 2007-2020 Работает на ispserver.ru
x

БАЗА ЭЛЕКТРОНИКИ

колесо фортуны

Испытай свою удачу

Крути колесо и получи приятный бонус!

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с Пользовательским соглашением