Infineon выпускает микросхемы многоуровневых усилителей класса D

мощные СВЧ GaN транзисторы

Infineon Technologies запускает полностью интегральные аудио микросхемы класса D семейства MERUS, объединяя существующий портфель многокристальных модулей и дискретных аудио продуктов.

Установка нового эталона на рынке аудио положительно повлияет на оценку таких параметров усилителя, как энергопотребление, размеры решения, качество звука, электромагнитные помехи и стоимость материалов.

Infineon анонсирует четыре интегральных многоуровневых аудиоусилителя MA12040/ MA12040P и MA12070/ MA12070P, каждый из которых выпускается в двух версиях. Энергопотребление микросхем находится в диапазоне 250 мВт. По этой причине они хорошо подходят для портативных устройств с батарейным питанием и приложений со сложными тепловыми условиями, отвечая главным требованиям, предъявляемым к компонентам для современных аудиоприложений.Представленные устройства поддерживают до четырех каналов, которые могут быть сконфигурированы для работы в режиме параллельной мостовой нагрузки, мостовой нагрузки или в несимметричном режиме.

Многоуровневая технология позволяет создавать конструкции без теплоотводов и выходных фильтров. В микросхемах MA12040/P и MA12070/P реализован ряд функций безопасности, включая блокировку при пониженном напряжении, защиту от перегрузки по току, короткого замыкания и протекания постоянного тока, а также предупреждение о перегреве. Микросхемы многоуровневых усилителей класса D MERUS выпускаются в 64-контактных корпусах QFN с теплоотводящим основанием, вскрытым для снижения теплового сопротивления.

2019-06-05

© Elbase.ru 2007-2020 Работает на ispserver.ru
x

БАЗА ЭЛЕКТРОНИКИ

колесо фортуны

Испытай свою удачу

Крути колесо и получи приятный бонус!

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с Пользовательским соглашением