Osram Opto Semiconductors дополняет свою линейку ИК-диапазона серии Oslon Black

../../../img/banners/oslon-black.jpg

Новинка серии Oslon Black представляет собой шесть новых высокомощных инфракрасных светодиодов с очень высокой испульсной способностью для автомобильной электроники с возможностью управления импульсами до 5 А.

Линейка продукции серии Oslon Black предлагает решения на основе ИК-светодиодов как для внутреннего освещения автомобиля (например, для контроля за водителем, слежения за занятостью кресел и распознавания жестов), так и для внешнего (например, для приборов ночного видения, обеспечения безопасности пешеходов, устройств распознавания и обнаружения дорожной разметки).

ИК-светодиоды довольно яркие, выходная мощность составляет до 2,0 Вт в режиме непрерывной работы. Для производства линз используется силикон с высоким показателем преломления, что обеспечивает малую высоту профиля линщы. Как и все прочие модели серии Oslon Black, новые ИК-светодиоды предлагают высокий уровень производительности, длительный срок службы и отличные теплоизоляционные свойства.

Образцовая производительность и компактные размеры ИК-светодиодов предоставляют инженерам свободу проектировнаия, а конечным пользователям — преимущества нового уровня безопасности на дороге.

2018-05-10

© Elbase.ru 2007-2017 Работает на ispserver.ru