GPS локатор — новая опция для сварочных аппаратов Greenlee 910FS

../../../img/banners/Greenlee-910FS-GPS.jpg

Стало известно, что в сварочных аппаратах для ВОЛС Greenlee 910FS были улучшены наиболее важные эксплуатационные параметры. В частности, появилась опция GPS локации, которая показывает полный маршрут всех перемещений прибора за последние 24 часа. Это, в свою очередь, позволит руководителям компаний, отделов и самим монтажникам контролировать со смартфона местоположения бригад и уберечь аппарат от несанкционированного использования в режиме реального времени.

Greenlee 910FS — это сварочный аппарат, разработанный для интенсивного развития оптической сети, оснащенный системой выравнивания волокон по сердцевине, мощной батареей и большим дисплеем, благодаря чему с успехом может использоваться как на магистральных ВОЛС, так и на сети доступа. Доступен в трех комплектациях: GT-910FS, GT-910FS-KIT1 и GT-910FS-KIT2.

Прибор оснащен универсальными держателями волокон, также в компектацию первой модели входят: аккумулятроная батарея, адаптер питания от сети переменного тока, лоток для охлаждения КДЭС, сменные электроды. В дополнении к базовой комплектации GT-910FS, к GT-910FS-KIT1 приложены также прецизионный скалыватель Greenlee 910CL, инструмент для снятия изоляции. GT-910FS-KIT2 дополнен аккумуляторной батареей расширенной емкости, держателем SC/LC коннектора, двумя держателями волокна в буфере на 250 мкм и два — в буфере 900 мкм.

Все новые сварочные аппараты Greenlee 910FS будут иметь возможность комплектации опцией GPS модуля. Данные о местоположении аппарата передаются по сетям сотовой связи, а для использования GPS трекинга было разработано стандартное приложение Tractive GPS Pet Finder, которое доступно для IOS, Android и Windows устройств.

2017-11-22

© Elbase.ru 2007-2017 Работает на ispserver.ru