Новые светодиодные драйверы от Bright Power Semiconductor

../../../img/banners/BPS-1.jpg

BPS представили продукцию светодиодных драйверов серии BP99XX, которые подходят для управления нерегулируемыми светодиодными лампами в обычных условиях освещения, не требующим высокого коэффициента мощности. Обеспечивая низкую стоимость  затрат на спецификацию и с условием сохранения высокой производительности, эти светодиодные драйверы поддерживают выходную мощность до 25 Вт для широкомасштабных приложений светодиодного освещения (например: Class-A/B/P и GU10).

Благодаря улучшенной топологии драйвера, серия BP99XX обеспечивает значительную гибкость схемы и обеспечивает высокую точность по выходному постоянному току и входному напряжению в диапазоне от 85V до 265V переменного тока. Стоимость спецификации светодиодной лампы с BP99XX низкая, поскольку она устраняет необходимость во внешнем высоковольтном МОП-транзисторе и вспомогательной обмотке, при этом требуется только один внешний индуктор.

Интегрированные функции защиты драйверов включают в себя: защиту от короткого замыкания, пониженного напряжения, а также защиту от перегрева, которая помогает повысить надежность светодиодных ламп при высоких температурах.

BP99XX производятся в стандартных корпусах: TO92, SOT23-3, SOP8, DIP8 и CPC4.

2017-09-14

© Elbase.ru 2007-2017 Работает на ispserver.ru