Импортозамещение. Миф или реальность?

ЭкспоэлектроникаИмпортозамещение. Миф или реальность?
Впечатлением о выставке «ЭкспоЭлектроника-2016» делится Компания «База Электроники»

В Москве с 15 по 17 марта 2016 г. прошло главное весеннее мероприятие в сфере радиоэлектроники - выставка «ЭкспоЭлектроника-2016». Выставка активно привлекает не только дистрибьюторов иностранных компонентов, но и поддерживает российских производителей. Ежегодно в числе участников выступает более 300 компаний из разных стран мира. Также в рамках мероприятия была организована деловая программа, где была представлена информация о новинках рынка и технологиях, а также о тенденциях рынка на ближайший период.

 Самохина Надежда Ивановна, генеральный директор ООО «Компания «База Электроники»:

«Действительно, это не только самая масштабная, но и эффективная выставка. Успеху выставки способствует и удачно выбранная площадка, и оптимальный состав участников, и качественный состав посетителей. Ежегодно посещаем выставку, в этот год — с особой целью. Прежде всего, это расширение ассортимента именно за счет российских производителей. Активно поддерживая политику России, мы в первую очередь делаем ставку на импортозамещение. В дальнейшем это обязательно даст свои плоды и для Российской экономики в целом, и для развития электронной отрасли в частности».

 Кархин Андрей Геннадьевич,коммерческий директор ООО «Компания «База Электроники»:

«В этом году в числе участников много российских производителей. Они способны закрыть основные потребности в сфере железнодорожного транспорта, топливно-энергетического комплекса, автомобилестроения и коммунального хозяйства. Несомненно, мы должны их поддержать и оказать содействие в их продвижении на рынок. На выставке были проведены переговоры с российским производителями и разработчиками, и в ближайшее время мы будем рады представить их продукцию в нашем ассортименте».

Посмотреть наш обновленный ассортимент и цены можно на elbase.ru.

 

 

2016-03-23