О прошлом и будущем, или полезные заметки для наших клиентов

База Электроники

Нестабильный 2015 год внес изменения во все сферы бизнеса. Надо признаться, и нашу компанию он немного «встряхнул». Но такие «встряски» нередко становятся верным толчком для движения вперед. Именно поэтому, мы выбрали курс на поддержание и развитие отношений между Компанией и нашими клиентами.

Что было сделано в 2015 году:

  • Компания «База Электроники» расширила ассортимент товарами, которые Вы так долго ждали (специально по Вашим заказам!) - целый ассортимент диодов, в том числе диоды LUNA, а также энергосберегающие лампочки ECOLA.
  • Провели бесплатные семинары, посвященные новейшему контрольно-измерительному оборудованию Tektronix, «ЛеКройРус» и ЗАО «ПриСТ». Благодарим за то, что Вы стали наши активными слушателями!

  • Компания начала работу со странами Ближнего Зарубежья — Арменией и Киргизией. В настоящее время уже были осуществлены первые успешные комплексные поставки радиокомпонентов и оборудования.

  • С лета 2015 года Компания «База Электроники» балует клиентов постоянными акциями с подарками. Наши клиенты стали обладателями телевизоров, гаджетов, бытовой электроники и других подарков. Мы уже получили сотню «Спасибо!» за акции «Получи планшет бесплатно», «Летний хит», «Нескучная осень», «Новогодняя». Спасибо Вам за активное участие!

  • Мы стали еще доступнее — с начала 2015 года мы с Вами всегда на связи в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассниках, Facebook. С радостью ответим на возникающие вопросы, и поделимся последними новостями.

  • Кроме того, наши сотрудники посетили выставку «Новая электроника-2015», активно отметили День Радио на свежем воздухе, заняли 1-ое место в XXIV очно-заочном чемпионате России по радиосвязи на коротких волнах — все для того, чтобы стать для Вас не просто компанией, но компетентным Помощником и верным Другом!

В 2016 году мы наметили довольно обширный план — это и новые направления нашей деятельности, и новые акции для Вас. Пожалуй, пока не будем открывать все карты. Но в любом случае, будьте уверены, что нас с Вами ждут лишь улучшения!

 

2016-01-25