Tektronix: передовые решения для измерений

20 апреля 2015 г. в городе Воронеже при участии Компании «База Электроники» состоялся семинар, посвященный новейшему контрольно-измерительному оборудованию Tektronix. Tektronix International Inc. - ведущий мировой производитель измерительного оборудования для разработчиков и производителей радиолокационной техники, цифровой радиосвязи и аэрокосмического оборудования.

В рамках семинара представителями Tektronix, Андреем Стригуненко, директором по продажам в России и СНГ, и Андреем Матвиенко, консультантом по применению оборудования, была наглядно продемонстрирована работа с новейшими измерительными приборами. Это, прежде всего, уникальный портативный USB-анализатор спектра реального времени, а также анализатор спектра с технологией DPX 4-го поколения, генераторы сигналы произвольной формы, революционный осциллограф со встроенным анализатором спектра.

Валерий Миронов, инженер Компании «База Электроники»:

"Cвой первый осциллограф Tektronix продал в далеком 1947 году. И сегодня продукция Tektronix очень востребована - 8 из 10 инженеров во всем мире выбирают оборудование под этим брендом. Tektronix - прежде всего гарантия качества. На всю "нижнюю" серию TDS 2000 производитель дает гарантию 10 лет. Не могу не отметить, что во всех осциллографах Tektronix на каждый канал свой АЦМ и своя память".

Участниками семинара стали более 15 крупнейших промышленных предприятий Воронежа, которые являются оплотом обороно-промышленного комплекса России.

Кархин Андрей Геннадьевич, коммерческий директор Компании «База Электроники»:

"Спасибо команде Tektronix за подробную и интересную презентацию! Это важно — не только разрабатывать и производить действительно качественные приборы, но и так полно и доступно о них рассказать. Занимаясь дистрибуцией контрольно-измерительного оборудования, Компания «База Электроники» сделает всё возможное, чтобы обеспечить этим высокоточным оборудованием предприятия, занятые в отраслях, критически важных для развития и процветания России".

2015-04-24