Секрет Новогоднего настроения, когда ты стал взрослым...

Кто дарит настоящее новогоднее настроение? Когда ты уже взрослый, обремененный заботами и делами, всё происходит уже немного не так. И деда Мороза уже не достаточно.

Целая череда корпоративов прокатилась в декабре по всей России. На Большой Новогодней Вечеринке 26 декабря сотрудники Компании «База Электроники» получили заряд бодрости и позитива. Вечеринка прошла очень ярко, красочно, с эмоциями! Наверно, у большинства взрослых людей это произошло именно так...

...Но даже нарядная елка зажглась по-новому, когда 29 декабря 2014 года на Новогодний Утренник в Компании "База Элекроники" собрались озорные малыши в костюмах снежинок, принцесс и мультяшных героев. Эти непоседы искренне верят в деда Мороза и ожидают настоящего Новогоднего чуда, они уверенно вступают в борьбу против бабы Ягы, чтобы победить в настоящем квесте и отыскать подарки от деда Мороза.

И в тот момент, когда ты становишься зрителем всех событий сценария, ты начинаешь переживать настоящие эмоции этих маленьких заводил. Ты готов сам отобрать карту спрятанных подарков у Кащея Бессмертного, отгадать все загадки Овечки Бяки и водить хоровод вокруг ёлки, напевая всем известные слова любимой народной песенки. И вдруг ты понимаешь, что дети — самое настоящее хранилище Новогоднего настроения. И они им беззаветно делятся, хотя сами этого и не осознают.

Детская елка_small.jpg

2014-12-31