Компания «RusGuard» заключила партнерское соглашение с Компанией «База Электроники»

RusGuard.png

В первых числах декабря 2014 года Компания «RusGuard» и Компания «База Электроники» заключили договор о партнерстве, в рамках которого будет осуществляться реализация и продвижение Системы Контроля и Управлением Доступа (СКУД) — контроллеры, считыватели и программное обеспечение.

На базе интернет-магазина www.elbase.ru будет представлен основной ассортимент оборудования RusGuard. По словам представителей Компании «База Электроники», будет также задействован канал прямых продаж, как самый эффективный для данной отрасли. Так же представители Компании отметили важность сотрудничества с RusGuard и уникальность производимой ею продукции.

RusGuard, разработчик и производитель СКУД, создает оборудование, основываясь на последних достижениях в области микропроцессорной техники и программного обеспечения.

«Новейшей разработкой программистов нашей компании является облачный сервис RusGuardCloud, созданный на базе облачных технологий WindowsAzure от Microsoft. Сервис позволяет строить распределенные системы, получать доступ к автоматизированным рабочим местам с возможностью администрирования и настройки по обычному Internet-соединению без прямых внешних IP адресов» - заявляют специалисты компании «RusGuard».

 

2014-12-11