Партнерское соглашение между ГК «Термокул» и Компанией «База Электроники» обещает быть выгодным обеим сторонам

Termokul_logo.jpg01 декабря 2014 года ГК «Термокул» и Компания «База Электроники» достигли соглашения о сотрудничестве по реализации и продвижению комплексного климатического, холодильного оборудования и систем автоматизации. В рамках договоренностей Компания «База Электроники» осуществляет продвижение продукции на площадке собственного интернет-магазина. ГК «Термокул» предложила особые условия на весь поставляемый ассортимент — цены в интернет-магазине Компании «База Электроники» на elbase.ru обещают быть не выше цен производителя.

Свиридова Наталья Юрьевна, генеральный директор Компании «База Электроники»: «Мы очень ответственно относимся к каждому контракту. Особенно если продукция — уникальна, и наш партнер является непосредственным ее производителем. И сегодня, в период сложной экономической обстановки в нашей стране, мы обязаны поддержать российского производителя. Наша компания приложит максимум усилий для того, чтобы сотрудничество стало взаимовыгодным для наших компаний».

Сегодня ГК «Термокул» объединяет в себе 5 компаний: ООО "ТЕРМОКУЛ" - контрактор, ОЕМ и торговых дома: ООО "ТРЕЙД ГРУПП", ООО "ТЕРМОКУЛ РУС", ООО "КАБЕЛЬ ТК" и ООО "СЕВЕРО-ЗАПАДНАЯ ИНЖЕНЕРНО-ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ". Основная деятельность — производство и поставка оборудования для систем холодоснабжения, теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования воздуха, промышленного климатического и вентиляционного оборудования, устройств автоматизации и диспетчеризации, импортной кабельной продукции, аксессуаров, промышленных силовых разъемов и штекеров.

2014-12-04