Компания «База Электроники» диверсифицирует поставки оборудования для своих клиентов в ответ на секторальные санкци ЕС и США

В связи с обеспокоенностью некоторых наших партнёров по поводу введения рядом Европейских производителей ограничений (в рамках так называемых секторальных санкций ЕС и США) по поставкам в Российскую Федерацию отдельных видов продукции сообщаем: ООО «Компания «База Электроники» совместно с ЗАО «Хоффманн Профессиональный инструмент» осуществляет поставки в Российскую Федерацию всего спектра инструмента и оснастки в полном объёме.

Так же, без каких либо ограничений поставляется продукция стратегического партнёра компании KORLOY. Компания KORLOY Inc. является ведущим производителем твердосплавного режущего инструмента в республике Корея и поставляет свою продукцию как на внутренний рынок, так и на экспорт, в более чем 60 стран. Благодаря уникальному соотношению «цена-качество-производительность», продукция компании завоевала широкую известность и лидирующие позиции на российском рынке. По нашему мнению, в сложившейся ситуации инструмент марки KORLOY имеет все основания для рассмотрения в качестве первоочередной альтернативы продукци европейских брендов.

 Компания "База Электроники" готова оказать российским производителям помощь как в поставках уже закупленных инструментов и оснастки европейских и американских брендов, так и в подборе альтернативных производителей оборудования высокого качества.

В целях обеспечения ритмичной работы российских производственных компаний, успешного выполнения промышленных планов, сохранения конкурентоспособности российской экономики, а так же диверсификации поставок, предлагаем российским производителям шире использовать возможности сотрудничества с нашей компанией.

Действующие активные предложения по поставкам на наших сайтах:

www.bak.ru

www.elbase.pro

Телефон отдела по работе с ключевыми клиентами:

+7 (900) 303-01-01

 

P. S. Компания «База Электроники» основана в 1997 году и, в настоящее время, является одним из ведущих поставщиков электронных компонентов, КИПиА, оборудования и специализированных инструментов. По спектру поставляемой продукции и географии поставок, компания входит в десятку крупнейших российских поставщиков изделий электронной техники.

Сегодня офисы и терминалы Компании расположены в ряде крупнейших городов России, таких как Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Оренбург, Ростов на Дону, Волгоград, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск и других.

2014-09-08