«Альянс» – оптимальный бюджетный конференц-мост на 20 участников

.Конференц-мост «Альянс» - это современная система для организации телефонных конференций и селекторных совещаний, обладающая гибкостью, широким функционалом и доступной стоимостью.

Мост «Альянс» обеспечивает качественную дуплексную связь. В конференцию можно объединить локальные, междугородние, международные и мобильные звонки. Одновременно поддерживается до 10 конференций. Есть возможность создать любое количество списков конференций, что значительно упрощает эксплуатацию моста. Управление производится с компьютера или любого компьютерного аппарата. Особо стоит отметить удобный русскоязычный интерфейс, который позволяет легко освоить управление конференцией пользователю с любым образом подготовки. Также в системе поддерживается несколько способов сбора участников конференции.

Одно из немаловажных достоинств конференц-моста «Альянс» это то, что его можно купить «на вырост». Вы можете приобрести систему организации связи для 20 участников, после чего, при надобности, расширить ее до возможности участия в конференции 120 человек. Увеличение количества участников производится элементарно – нужно приобрести и ввести активационный код. Расширение производится с шагом от 10 до 60 дополнительных человек. При расширении системы до количества в 60 участников, покупка и установка дополнительного оборудования не требуется. Если вам нужно расширить конференции до количества от 70 до 120 участников, то потребуется купить второй мост и создать с ним каскадное соединение.

Технические особенности:

  • Подключение к компьютеру. Соединить АТС с компьютером можно пятью способами: сервер/клиент; модем; com-порт; через сетевое устройство DS100R; через терминальную программу.

  • Подключение к цифровой АТС. Для подключения используется один или два тракта E-DSS1 (PRI ISDN). Два тракта и кабеля входят в комплект поставки. Качество связи гарантируется при расстоянии в 30-60 метров между системой и АТС.

  • Тип управления. Конференция управляется компьютером, телефоном или совместно обоими устройствами.

  • Оконечные устройства. В качестве оконечного устройства можно использовать практически любой тип современных телефонов.

Покупка конференц-моста «Альянс» - это оптимальное решение для среднего и малого бизнеса, нуждающегося в организации качественной связи между своими сотрудниками. Сделав ставку на эту систему, вы ни разу не пожалеете о принятом решении.

2014-01-27