Бесконтактные индуктивные датчики серии PRCM от компании Autonics

PRCMКомпания Autonics за свою более чем тридцатилетнюю историю значительно расширила ассортимент производимой продукции и уверенно заняла лидирующее положение на рынке Кореи в области автоматизации производственных процессов. На сегодняшний день номенклатура включает в себя бесконтактные датчики, датчики давления, фотоэлектрические датчики, кодовые датчики угла поворота (энкодеры), контроллеры температуры, счетчики и т. д.

Один из наиболее популярных типов продукции, на которых специализируется Autonics — бесконтактные индуктивные датчики серии PRCM, которые являются оптимальным решением для обнаружения объектов из металла и регистрации их положения на расстоянии до 50 мм, благодаря формированию электромагнитного поля. Таким образом, появляется возможность оперативно регулировать и модернизировать оборудование, в котором установлены датчики.

За счет бесконтактной эксплуатации значительно сокращается время на техническое обслуживание приборов по сравнению с использованием механических концевых выключателей, а также стандартных индуктивных датчиков.

К преимуществам линейки PRCM можно отнести наличие защиты от перегрузок сети, продолжительное время работы и экономичность.

2013-12-17