Светодиоды DURIS от немецкой компании OSRAM

OSRAMВ настоящее время лидирующие позиции в области освещения занимает использование светодиодных ламп. Универсальность светодиодов, простота эксплуатации и широкий спектр применения, а также экономичность и надежность делают их все более популярными.

При использовании мощных светодиодов с высокой габаритной яркостью высока вероятность возникновения слепящего эффекта. Таким образом, качественные осветительные элементы характеризуются равномерным световым потоком, так как их производители стараются применять светодиоды с небольшой мощностью — 0,1-0,5 В.

Компания OSRAM предлагает линейку светодиодов DURIS, отвечающую всем необходимым требованиям и спроектированную таким образом, чтобы создавать равномерное распределение света. Данная серия предоставляет светильники, имеющие высокую стабильность и надежность характеристик по времени, а также малый разброс по яркости и цветовой температуре. Эффективность и естественная цветопередача позволяют успешно применять светодиоды этой серии для общего освещения жилых домов, офисных и промышленных помещений.

Сочетание надежности и небольшой стоимости этих светодиодных систем, а также соответствие всем основным требованиям обеспечивает широкое распространение серии DURIS в системах общего освещения.

Световые элементы DURIS различаются по характеристикам и типам корпуса, наиболее популярны три версии:

- DURIS E3 (габариты корпуса: 3 х 1,4 мм, максимальный рабочий ток: 30 мА);

- DURIS E5 (габариты корпуса: 5,6 х 3 мм, максимальный рабочий ток: 180 мА);

- DURIS S5 (габариты корпуса: 3 х 3 мм, максимальный ток: 150 мА (L). 240 мА (P. M)).

2013-12-11