Новая линейка DC/DC преобразователей NCS6 Murata Power Solutions

Новая линейка одноканальных DC/DC преобразователей мощностью 6 Вт с расширенным диапазоном входного напряжения в корпусе со стандартным расположением выводов.

 

  • Диапазон входного напряжения 4:1 (номинальное – 12 В и 48 В);
  • Залитый металлический корпус, обеспечивающий малое тепловое сопротивление и повышающий электромагнитную совместимость;
  • Высокая плотность мощности – 0.94 Вт/см³.

Murata Power Solutions представила новую линейку изолированных DC/DC преобразователей мощностью 6 Вт, широким диапазоном входного напряжения 4:1 для применения во множестве областей, таких как телекоммуникационное оборудование, системы с батарейным питанием, устройства управления и распределения электропитания. Линейка NCS6 доступна с двумя диапазонами входного напряжения: 9 – 36 В (номинальное – 12 В) и 18 – 75 В (номинальное – 45 В), в каждом из которых предусмотрена защита от падения питающего напряжения. Новые модули выполнены в стандартном корпусе, что облегчает прямую замену компонентов в существующих конструкциях.

Доступны следующие выходные напряжения: 3.3, 5, 12 и 15 В. Плотность мощности достигает 0.94 Вт/см³ при КПД от 73%. Металлический корпус способствует улучшению охлаждения нового DC/DC преобразователя и позволяет получить высокий уровень подавления электромагнитных помех.

Линейка преобразователей NCS6 обеспечивает напряжение изоляции 1.5 кВ и точность поддержания выходного напряжения 0.006%. Низкий уровень шума и отсутствие необходимости в установке дополнительных электролитических конденсаторов позволяет еще более упростить интеграцию в разрабатываемую конструкцию.

Габаритные размеры источника 32×20×10 мм. Диапазон рабочих температур от -40°С до +85°С. Все источники серии NCS6 выполнены по бессвинцовой технологии согласно директиве RoHS с использованием материалов, одобренных стандартом UL 94V-0.

2009-07-07