Простой в эксплуатации отпугиватель грызунов "Гром"

Простой в эксплуатации отпугиватель грызунов Ультразвуковой отпугиватель грызунов "Гром" предназначен для защиты помещений от обитания грызунов (крыс, мышей, и др.). Прибор может устанавливаться в складах, овоще- и зернохранилищах, подвальных, бытовых и производственных помещениях, домах отдыха и т.д.

"Гром" очень прост в эксплуатации - достаточно вставить вилку в сеть! При включении происходит тестирование прибора, сопровождающееся характерным звуком, генерируемым отпугивателем в области слышимых частот, переходящим в ультразвук. Во время работы на лицевой панели мигает светодиодный индикатор работы и в такт ему прослушиваться звук характерного "тиканья".

При установке отпугивателя в помещении необходимо учитывать следующие факторы: ультразвуковые волны хорошо отражаются от твёрдых материалов (бетон, стекло) и поглощаются мягкими материалами (шторы, ковровые покрытия, одежда и т.п.) Первоначально отпугиватель "Гром" необходимо держать включённым в течении 3-4-х недель. В дальнейшем (для исключения возврата грызунов или появления новых) прибор рекомендуется включать на 3-4 дня ежемесячно.

Прибор имеет автоматическое переключение частоты модуляции и частоты ультразвука в указанном диапазоне. Это не позволит грызунам привыкнуть к излучению прибора.

2012-06-19