Радиоприемный модуль Telecontrolli RR18-433 с низким потреблением

Радиоприемный модуль Telecontrolli RR18-433 с низким потреблениемTelecontrolli RR18-433 - радиомодуль AM 433 Мгц с рекордно низким током потребления. Он потребляет всего лишь 70 мкА, что позволяет с успехом использовать его в батарейных устройствах. Примечательно, что столь низкий ток потребления достигнут без применения специальных режимов периодического пробуждения, модуль постоянно находится в 100% готовности к приему входного сигнала.

При работе от двух батарей AA (2200 мА/ч) модуль RR18-433 может непрерывно работать в течение 3 лет. Напряжение питания модуля 3 В хорошо согласуется со всеми современными микроконтроллерами, на базе которых можно реализовать радиопротокол требуемой сложности.

Приемник RR18-433 построен по схеме сверхрегенератора и выпускается в экранированном корпусе, что позволило снизить уровень собственного излучения до величины -65 дБм. Узкая полоса достигается с помощью ПАВ-фильтра на входе приемника. Для уменьшения ложных сигналов на выходе схемы демодулятора предусмотрен специальный резистор, с помощью которого можно регулировать уровень встроенного шумоподавителя.

AM-приемник предназначен для применения в устройствах безопасности, телеуправления и домашней автоматизации. Высокая повторяемость параметров обеспечивается патентованной технологией итальянского производителя.

2012-05-21