Мультиметры ручные U1251A и U1252A от Agilent Technologies

Мультиметры ручные U1251A и U1252A от Agilent TechnologiesРучные цифровые мультиметры серии Agilent U1250A обладают высокой точностью и малой погрешностью измерения напряжения постоянного тока, которая составляет 0,025% от измеренного значения. Анализ полученных данных, мультиметр осуществляет на основе расчета среднеквадратических значений.

Цифровые мультиметры серии U1250A обладают многими функциями, которые по своей сложности обычно выполняются только лабораторными мультиметрами .Среди дополнительных функций прибора следует отметить возможность измерения температуры, частоты и величины тока. Помимо прочего ,мультиметр U1252A имеет встроенный частотомер, с диапазоном до 20 МГц. С помощью этого пробора также возможно осуществлять регистрацию данных как в ручном, так и автоматическом режиме, а также обмениваться данными с компьютером через специальные интерфейсы.

В мультиметр U1252A встроен программируемый генератор прямоугольных импульсов,сигнал которого можно использовать для калибровки и отладки электрических схем. Прибор является портативным и универсальным в использовании, диапазоне его рабочих температур составляет от — 20°С до +55°С.


Принадлежности, входящие в комплект поставки
Мягкая сумка для переноски
Щелочная батарея 9 В ( U1251)
Никелево металлогидридная (Ni MH) батарея c сетевым адаптером ( U1252)
Стандартный комплект измерительных щупов с пробниками U1160A
Краткое руководство пользователю
Компакт диск Reference CD ROM, содержащий руководство по эксплуатации, прикладные программы и драйверы
Сертификат калибровки
Формуляр с данными испытаний

2012-03-11