Оборудование для пожарной сигнализации доступно для заказа!

 Оборудование для пожарной сигнализации доступно для заказа!Уважаемые клиенты!

Номенклатура "Компании "База Электроники" постоянно расширяется и на этот раз она пополнилась оборудованием для систем пожарной безопасности:

1. Микропроцессорный дымовой извещатель ИП 212-189 «Шмель» предназначен для обнаружения возгораний, сопровождающихся появлением дыма, и передачи сигнала «Пожар» на приемно-контрольный прибор по двухпроводному шлейфу. Повышенная помехозащищенность обеспечивает надежную защиту от воздействия электромагнитных помех в широком диапазоне частот и мощностей, благодаря использованию двухсторонней печатной платы и схемы усилителя.

2. ОПОП 1-9 «Луна», в простонародье «табличка». Оповещатель имеет равномерное светодиодное, ярко-белое свечение, светодиоды используемые в производстве – не тускнеют на всём сроке службы.

3. ИП 535-28 «Снегирь» предназначен для ручной подачи сигнала тревоги в системах пожарной сигнализации. Осуществляет круглосуточную и непрерывную работу с любыми приемно-контрольными приборами. Подача сигнала осуществляется кнопкой, которая находится под защитной крышкой, благодаря чему исключается возможность случайного нажатия.

4. Микропроцессорный дымовой автономный извещатель ИП 212-189А «Сверчок», предназначен для раннего обнаружения задымления и подачи свето-звукового сигнала тревоги. Устанавливается в жилых помещениях.

 

Оборудование для систем пожарной безопасности, а также систем охранной безопсаности, видеонаблюдения, систем контроля управления доступом (СКУД) Вы можете заказать, отправив заявку на e-mail или по факсу, указанных в разделе "Контакты"

2011-06-30