Набор TMDXDOCK28069 от Texas Instruments для экспериментов с микроконтроллером F28069 Piccolo

Набор TMDXDOCK28069 от Texas Instruments для экспериментов с микроконтроллером F28069 PiccoloКомпания Texas Instruments представила набор для экспериментов TMDXDOCK28069 (Piccolo F28069 Experimenter Kit), который является идеальной платформой для исследования и тестирования разрабатываемых устройств. Предназначен он в первую очередь для производителей оборудования. В состав набора входит кросс-плата, на которой имеется встроенный USB JTAG эмулятор, контакты для доступа ко всем сигналам управляющей платы controlCARD, макетная область и разъемы RS-232 и JTAG.

Дополнительно в состав каждого набора входит управляющая плата 28069 controlCARD. Плата controlCARD представляет собой законченный узел, выполненный в стандартном DIMM форм-факторе, для получения низкопрофильного одноплатного управляющего устройства. Дополнительно в состав набора входит среда разработки Code Composer Studio IDE v4 и USB кабель.

Все программное обеспечение, документация и описание аппаратного обеспечения становится доступным после установки ПО controlSUITE.

Отличительные особенности:

  • управляющая плата controlCARD, основанная на микроконтроллере TMX320F28069;
  • кросс-плата со встроенным USB JTAG эмулятором и возможностью доступа ко всем сигналам управляющей платы controlCARD;
  • питание от шины USB, без необходимости использования внешнего источника питания;
  • среда разработки Code Composer Studio IDE v4;
  • законченные примеры программного обеспечения с открытыми исходными кодами, схемотехническими решениями для загрузки в controlSUITE.

VisSim/ECD

В инструментарий для оценки Piccolo F2806x входит полнофункциональная версия VisSim/ Embedded Controls Developerv8.0 со сроком действия, ограниченным 2 месяцами после активации.

Среда разработки Vissim/Embedded Controls Developer является основанной на моделировании средой для разработки прикладного программного обеспечения для DSP и микропроцессоров от TI. ПО VisSim/ECD преобразует интуитивно понятные блок-схемы в высокоэффективный код. Основанная на моделировании, парадигма VisSim существенно ускоряет процесс разработки встраиваемых систем.

Для получения дополнительной информации об использовании VisSim/ECD с микропроцессорами Piccolo, рекомендуется посетить раздел сайта VisSim/ECD для TIPiccolo.

Набор TMDXDOCK28069 доступен для заказа по e-mail или по факсу, указанных в разделе "Контакты"

2011-06-21