Инфракрасная паяльная станция QUICK IR2005

Универсальная паяльно-ремонтная станция IR2005 фирмы QUICK представляет собой компактное решение для высокоточной инфракрасной пайки и демонтажа, а также контактной пайки и демонтажа с помощью паяльной станции с индукционным нагревом. Станция предлагает законченное решение, как для производства, так и для ремонта современных электронных устройств с высокой плотностью монтажа элементов на печатную плату (сотовые телефоны, компьютеры и периферия, промышленные контроллеры, миниатюрная и портативная аппаратура).
Станция имеет 10 термопрофилей, каждый из которых при необходимости можно легко перепрограммировать, что экономит время при монтаже/демонтаже компонентов различных типов.
Станция имеет систему управления апертурой верхнего ИК излучателя, что позволяет точно устанавливать площадь основного прогрева, т.е. осуществлять прогрев только нужного компонента или группы компонентов, при этом остальные компоненты интенсивному разогреву не подвергаются, это предупреждает их возможную деградацию. Станция пригодна для высокотемпературной пайки (например, для пайки без использования свинца), а также для работы с платами, обладающими большой теплоемкостью.
2010-09-10