Автомат установки SMD компонентов, модели BA385V2-V, AUTOTRONIK

Автомат установки SMD компонентов, модели BA385V2-V, AUTOTRONIK

 

BA385V2-V - новый автомат, сочетающий в себе последние разработки, воплощенные в моделях серии BS384V. Использует те же интеллектуальные питатели. Новая модель имеет двухшпиндельную монтажную головку с интегрированной системой оптического центрирования на лету, которая может оснащаться дополнительной функциональной головкой для дозирования материалов. Управляющая программа, имеет тот же графический интерфейс, что и у предшествующих автоматов. 
В новой модели автомата компания AUTOTRONIK впервые реализовала иной метод управления приводами, что позволило увеличить ускорение и скорости перемещений по осям XY. Паспортная производительность автомата теперь достигает 8000 компонентов в час (производительность на тестовой плате для ЧИП-конденсаторов 0603 в соответствии со стандартом IPC9850 составляет 5500 компонентов в час). Это выгодно отличает новинку от аналогичных автоматов начального уровня сторонних производителей. 
Модульный принцип конструкции предполагает возможность приобретения минимального набора для начала работы с последующим наращиванием. Дополнительная функциональная головка для дозирования материалов, камера с большим полем обзора, базы для дополнительных питателей, конвейер могут быть установлены позднее на месте эксплуатации. 
Цена автомата будет держаться на уровне цены предшествующей модели BS384V2-V. Теперь есть возможность приобрести более производительный автомат за те же деньги. 

Характеристики:
устанавливаемые компоненты: от 0201 (0,6 мм x 0,3 мм), SOIC, PLCC, BGA, CSP, QFP до компонентов с размерами 60х60 мм и шагом до 0,3 мм; 
для малого производства с большим ассортиментом производимой продукции; 
максимальное число питателей для лент 8 мм – 128 шт.; 
система оптического центрирования на лету; 
паспортная производительность: 8000 комп./час; 
паспортная точность монтажа: (X,Y) ±30 микрон; (φ) ±0,045О; 
дополнительная система оптического центрирования для компонентов с габаритами до 60 мм; 
система со встроенной камерой для автоматической коррекции ПП по реперам; 
опциональная система дозирования пасты/клея; 
режим видео инспекции перед началом или после монтажа; 
привода по X и Y с шариковинтовой (ШВП) передачей и двигателями переменного тока; 
ПО под Windows-2000; 
возможность оснащения тележкой для групповой смены питателей; 
универсальный CAD-конвертер.

2009-12-02