Аналоговые и цифровые таймеры

Таймеры (реле времени) предназначены для автоматического включения- выключения исполнительных аппаратов и механизмов, в заданные промежутки времени. Реле времени отображают время на дисплее и выдают команды внешним исполнительным устройствам.

 Таймеры AUTONICS имеют несколько независимых программ управления внешними исполнительными устройствами. На их входы можно подключать элементы с цифровым выходом и «сухим» контактом».
Таймеры имеют встроенный счётчик времени (текущее время и дата), различные элементы блокировки и сброса. Встроенный дисплей позволяет визуально наблюдать за операциями отсчёта времени. Кнопки программирования на передней панели позволяют легко устанавливать и менять необходимые программы отсчёта. Количество внешних выходов у реле времени варьируется от одного до трёх. Таймеры AUTONICS имеют входы для внешнего управления ими, а именно – внешний запуск, стробирование, сброс.

 

Реле времени используют для решения следующих задач: управление процессами с заданным интервалом времени, времени межоперационных циклов, временной запуск- остановка и других задач. Реле времени выполнены в корпусах щитового крепления (с классом защиты до IP65), настенного крепления и исполнения на DIN-рейку.

Таймеры AUTONICS отличаются высокой надёжностью, большим количеством программных циклов, повторов и прерываний. А также приемлемой ценой. Наша компания поставляет таймеры AUTONICS для любых производств и приложений по вполне приемлемым ценам и в разумные сроки.

2009-11-17