ПО для анализа MATLAB в осциллографах Agilent

ПО для анализа MATLAB в осциллографах Agilent

И.И.Ильин «Компания «База Электроники»

      Компании Agilent Technologies и MathWorks договорились о том, что покупатели осциллографов серий 5000, 6000, 7000 и 90 000 теперь смогут дополнительно заказать программу для анализа данных MATLAB. Использование осциллографов Agilent с ПО MATLAB позволит инженерам анализировать, визуализировать и фильтровать сигналы. Теперь заказчики смогут приобрести современное интегрированное аппаратное и программное решение, что позволит использовать приборы Agilent на всех стадиях разработки устройств.

 

 

      При покупке осциллографов серий Agilent 5000, 6000, 7000 и 90000 заказчики могут включить в заказ следующие продукты MathWorks:
      - Опция Agilent 061, базовый пакет MATLAB для осциллографов - программное обеспечение для настройки измерительного оборудования Agilent, управления им, а также для выполнения базовых задач по анализу и визуализации сигналов в среде MATLAB.
      - Опция Agilent 062, стандартный пакет MATLAB для осциллографов - включает дополнительные функции для фильтрации сигналов и анализа схем обработки сигналов.

      Осциллографы Agilent выпускаются в различном конструктивном исполнении и включают модели с верхней границей полосы пропускания от 20 МГц до 90 ГГц. Осциллографы отличаются высокими рабочими характеристиками и имеют широкий набор прикладных программ.

Получение технической информации, заказ образцов, поставка - e-mail: ma1@bak.ru.

 

 

2009-08-13